Путин в Новогоднюю Ночь

Вблизи родные и друзья.
Шампанское. Бутылка.
Подругу взглядом раздразня,
он обнимает пылко.

Он помнит время, час и мог
последней схватки секса,
как обаятельный мужик,
подруге это лестно.

Под звук Курантов видит он
себя на Поздравлении,
куриный кушает бульон,
икру ест с наслаждением.

Он бесконечно устаёт.
Создал Указов кучу,
где бедность с силой достаёт,
слегка богатых мучит.

Назавтра - длинная лыжня,
найдут владыке снега,
теперь, он женщину маня,
сам испытает негу.

Медведев смотрит на экран,
смущённая удивляясь,
Без зависти, он - не баран,
тост скажет, улыбаясь.


Рецензии