С Наступающим!

С Наступающим всех! С Новым годом!
Пусть с добром он и счастьем придёт
И назло всем ветрам-непогодам
Свет и радость в сердца принесёт!

От души вам удачи, везенья,
Стороною чтоб беды прошли!
Самым смелым мечтам – исполненья
И негаснущей силы любви! 

31 декабря 2017 года 11:52


Рецензии