А я встретилась у тебя на пути

а я встретилась у  тебя на пути
а ты не смог мимо меня пройти
зацепив чем то так невзночай
и так вежливо ты пригласил
вдруг на чай

а я встретилась у тебя на пути
а сможешь теперь мимо пройти?
прокрути ту пластинку назад
если б я не пришла вдруг на чай

а я встретилась у тебя на пути
две разбитых до  тла души
если склеить сейчас тебя и меня
мы похожи на сердце ,кажется ,да!

а я встретилась у тебя напути
это я не смогла мимо пройти
улыбнулась в ответ,а за душу берёт
значит есть человек,что со мною пойдёт!

а я встретилась у тебя на пути
я очень хрупка ты покрепче держи
если утром ты вспомнил меня
значит я зацепила твои холода?

загадай меня в новогоднюю ночь
а я попрошу небеса нам помочь
если я тихим шагом войду
не отдай меня потом НИКОМУ!


Рецензии