Как длится коротко весна
Как длится коротко весна
С её младенческой листвою,
И первой трелью соловья,
И первой талою водою.
Коснётся тёплый луч лица
Из неба лазурного света,
И кажется, что нет конца,
Весны, поэтами воспетой.
Травой, покрытая земля,
Как бархатом покрыто ложе,
Опять такая же весна,
И всё же чем то не похожа..
Как длится коротко весна,
Нам подарив надежду света,
И прячется от нас она
В крадущемся дыханьи лета.
Как длится коротко весна!
Свидетельство о публикации №117123104325
Николай Левданский 12.03.2020 09:58 Заявить о нарушении
Ольга Брёмс 12.03.2020 12:34 Заявить о нарушении