Звени, звени, декабрьская капель

Звени, звени, декабрьская #капель,
покуда #полночь не пробьют #куранты.
Отправь #мороз за тридевять земель,
но к январю верни его обратно.
Верни всем тем, кто веру потерял,
ее, и пусть закончатся потери.
#Любовь - единственный #материал,
способный сделать так, чтоб каждый верил.
Последней умирать не в первый раз
надежде. Такова уж наша #эра.
Великим стать, увы, не всяк горазд.
Но всяк быть может для других примером.


Рецензии