Идеал

Идеал.
Всегда красива и нарядна,
И беляши печет изрядно,
Уборка, глажка у доски,
Из шерсти аглицкой носки,
До самой вяжет темноты,
Невероятной высоты..
Домой приходишь спозаранку,
Помят, немного под шофе:
" Устал, надысь встречался с Трампом,
Без галстуков...Наедине...",
А в полдень ровно на подносе,
В немецком фартуке приносит:
" Мой Сюся-Пусенька болеет,
Испей-ка "Дядюшку Портвея!",
Но то был сон, беда в другом,
Увы, ветшаем мы умом...
А под конец совсем каюк,
От " Виталины Цымбалюк"!


Рецензии