Расставаться перед Новым Годом...

В моей жизни есть особая примета -
Расставаться перед Новым Годом.
Не понадобится к празднику карета,
Не будет ёлки и гирлянды на балконе.

Наконец-то можно будет вспомнить,
Холостую жизнь и просто так напиться.
А на утро, не подключенной гирляндой,
На соседской ёлке удавиться.


Рецензии