Надежда
Не оставляй меня во тьме,
Пусть будет в жизни всё, как прежде,
Дай только разум, силы мне.
Принять, ничто не отвергая,
Печаль, потери и любовь,
Всегда возможность есть, я знаю,
Из пепла возродиться вновь.
Вдохнуть морозный воздух смело,
Лучей палящих не боясь,
Закончить начатое дело,
Над суетою воспарясь.
И миг ценить,что дан нам в будни,
Ведь он не повторится вновь,
И пусть под крышей дома будет
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №117123104269
Ната Че 26.03.2021 11:34 Заявить о нарушении
Ольга Брёмс 26.03.2021 21:03 Заявить о нарушении