С Новым Годом, Новым Мигом...

Кружит метель в красивом танце Жизни,
Снежинки вальс Любви танцуют не спеша.
И Мы встречаем Новый Год,
Как каждый Миг своей Прекрасной Жизни,
Открыв и проявив,Все Знания Творца.
И Радость встречи,с Новым и Прекрасным,
Пусть входить каждый миг,в Открытые Сердца.
Наполнив Радостью и Счастьем,
И Процветанием Любви Творца.

(созрели строки поздравления,в Любви и Радости,и Вдохновении,мои Сердечные Всем Поздравления)               


Рецензии