Забей
Разве есть что-то, что имеет смысл?
Расслабься, и получай вдохновение
Из грязи и из цветов, из веток и из листьев.
Из ветра, что колышет колосья в поле утреннем.
Из крови неестественного цвета, в новостях.
Из передоза, что сжигает и заставит пробудиться, медленно.
Из неба, цвета альмандина, со ржавчиною на краях.
Из снов, из иллюзорности реальности,
Из монотонности картинок за окном.
Из детских травм, без срока давности,
И из метаний между молодым и стариком.
Что щурится, и что искать спасения?
Механики сансары своё дело знают лучше всех.
Ничто не важно, кроме вдохновения.
Забей!
(Великий Архитектор не боится помех.)
Свидетельство о публикации №117123104235