Декабрь 2017-й

Декабрь снова не простой
серых туч нагнал блокаду,
чтоб пролился дождь зимой
с её робким снегопадом.

Снег на землю выпал вдруг
долгожданною напастью,
каждому из Божьих рук
по снежинке талой счастья.

Снег ещё не раз падёт,
обнимая землю нежно.
И настанет Новый год
весь в наряде белоснежном.

Пусть дыхание парит,
с уст слетают поздравленья.
Новогодний жизни ритм
обещает обновленье.

Счастье будем обновлять,
хоть и старое приятно.
Так давайте продолжать
жить, любить и повторять
наше счастье многократно.


Рецензии