Приходи...
И уходишь под утро обратно.
Мы целуемся всласть при Луне.
По-другому же как, непонятно.
И, что будет, когда не придёшь,
Не придумал ещё. На рассвете,
Ты в прохладу себя унесёшь,
А замёрзнешь, я буду в ответе.
Приходи, не забудь каждый раз,
Когда я, улетающий к звездам,
Так люблю и грущу - ловелас,
Извини, что природою создан -
Непонятным, ещё непростым,
Одиноким с тобой или с кем-то.
Чуть стареющим, но молодым
На порогах любви без акцента.
Ты приходишь ночами во сне
И уходишь совсем без печали.
Просыпаются боли при мне,
А с тобою они все молчали...
Свидетельство о публикации №117123104222