Я не верю этому миру

Я не верю этому миру,
Задыхаюсь, от серости дней,
Только Бог, никакого кумира ,
Только Бог над жизнью моей.

Что люблю, и что сердцу дороже,
Плотно скрыто от грубой толпы,
Не для вашей зазнавшейся рожи ,
Вы для истины слишком глупы.

Дураков поищите подальше,
Мою душу не надо пинать,
Коли рожа крива - так без фальши,
Не на зеркало надо пенять.

Я не верю этому миру,
Но дороже всего вновь и вновь,
Не сектантские, фальшь- лже-кумиры.
А Россия, Друзья и Любовь.


Рецензии