День Святого Валентина

Не надо мне платья пышного,
Не надо фаты и сватов.
В свидетели выбран Всевышний,
И нас он хранить готов.

Под сводами церкви звучали
Хоралы и ангел парил,
Сердца в единеньи стучали
И ритм их божественным был.

И руки сомкнулись наши,
Когда мы шли к алтарю,
А губы коснулись чаши
И взгляд твой сказал »Я люблю».

Не надо мне платья пышного,
Лишь в косы вплету я жасмин.
В свидетели выбран Всевышний
И будем хранимы мы им


Рецензии