Новый Год!

Пусть старый год не идеален,
В нём было и добро и зло,
Но в новом году пусть каждый узнает,
О Высшем источнике - что есть Любовь.

Что в каждом атоме сознание,
Что радость лучше, чем печаль,
Что счастья в бесконечном, много.
Что бесконечность утоляет жажду.

И тот кто ищет, тот найдёт.
Путь истинны возьмут в вооружение.
И новый год как чудо будет,
И этим чудом мир весь вдохновит.

Уйдут обиды и печали,
Настанет Царство Истинны.
Весь мир на путь духовный встанет.
Веди нас к свету, Гуру истинной Любви.


Рецензии