С Новым 2018 Годом!
Поздравляю Всех с самым чудесным и ярким праздником с Новым 2018 годом
жёлтой собаки ! Желаю Океан Любви и Здоровья, Море Счастья и Радости,
Мира и Добра, Душевного Тепла, благосостояния, стабильности и достатка!
Пусть исполнятся все самые заветные, самые необычные, сокровенные и долгожданные желания и мечты ! Пусть Новый Год принесёт в Ваш дом
успехи и достижения, новые радостные эмоции, счастье и любовь!
Пусть всё печальное и плохое останется в старом году, а в Новом Году Вас ждут тёплые и согревающие сердце события и удача в делах!
Пусть в душе всегда цветут цветы, независимо от погоды и времени года, а
слёзы на глазах блестят лишь от счастья !
Пусть каждый день будет прекрасным и неповторимым, наполнен оптимизмом,
улыбками близких, прекрасным самочувствием и настроением !
Пусть огни зажгутся не только на ёлке, но и в душе, а счастье и чудеса будут
не только в сказке, но и в Вашей жизни!
Желаю, чтобы Ваш домашний очаг никогда не угасал, а среди любимых вами людей царило взаимопонимание и любовь!
Пусть Новый Год будет самым счастливым, богатым и красочным, мирным и
ярким, волшебным, успешным, перспективным, радостным и удивительным, принесёт благосостояние !!!
С Новым Годом Всех , с новым счастьем!!!
Нина Ерчина 31.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117123104192