Утоли мои печали

В окнах свет давно погашен,
В доме бродит тишина,
На столе остывший ужин,
Рюмка выпита до дна.

Утоли мои печали,
Утоли мои мечты,
Может всё начнём сначала
После долгой темноты.

Пусть рука дрожит ,как прежде
И витает запах роз,
На  пол сброшены одежды,
Мы опять в долине грёз.

Утоли мои печали,
Утоли мои мечты,
Мы опять стоим в начале
У прерывистой черты.

Тишину нарушит шёпот,
Влажных губ блеснёт роса,
Мы поверим, как и прежде
В жизнь, любовь и чудеса.

Утоли мои печали,
Утоли мои мечты,
Может всё начнём сначала
После долгой темноты.


Рецензии