Безнал и нал
Моя женщина и радость
Выгреб весь безнал и нал
Расплатился – что осталось?
Что ты лучшая я верю
Ты была тому и рад
Раз потеря - так потеря
От судьбы такой расклад
Заплати за земной рай
Не монетой так годами
Эй, цыганка – погадай
Утешь лживыми речами
Целовал и миловал
Так чего же не хватало
Выгреб весь безнал и нал
Тебе показалось мало?
Ты ушла куда? К другому
Он щедрее и богаче
Что же мир вашему дому
Счастья, радости удачи
Предала – бывает так
Это современно, модно
Сошел глянец, пропал лак
Видно богу так угодно
Что ты лучшая я верю
Ты была тому и рад
Раз потеря - так потеря
От судьбы такой расклад
Заплати за земной рай
Не монетой так годами
Эй, цыганка – погадай
Утешь лживыми речами
Свидетельство о публикации №117123104176