Моё право
Никто не указ – как мне жить и кем быть,
Решать только мне – не дышать иль вздохнуть,
Лишь мой собственный выбор дает право жить.
Законы людей не меняют меня,
Каким я родился, такой я и есть,
А зло и добро – только призраки дня,
Мне лишь совесть моя дает право на месть.
Вовек никому не довлеть надо мной,
Свод писаных правил не в силах терпеть,
Я чист перед Господом и пред собой,
Не изъять никому мое право на смерть.
Свидетельство о публикации №117123104174