Странный декабрь
Мы сейчас в Одессе? Чудо-то какое!
На кустах сирени вдруг набухли почки,
На ветвях каштанов почечки, как свечи.
Птицы веселятся, насекомых разных
Оживает выбор — климат поменялся.
Тёплый южный ветер веет, как весною —
Новогодний праздник тёплым будет снова...
А теперь о море — блещет в ярких красках,
Приглашая самых смелых искупаться.
Все сюрпризы эти временно прекрасны,
Очень близко радость — Новогодний праздник!
Свидетельство о публикации №117123104159
Эдуард Машкевич 15.01.2018 13:32 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Таня.
Татьяна Белая Роза 28.01.2018 00:02 Заявить о нарушении