Частушка про Украинских политиков 124

         Про Украинских политиков 124
             "Если мозг лежит на ринге,
            Напрягай-не напрягай...
          Всё равно связать два слова
             Ты не сможешь, раз...!"

Снова Киевского мэра
Журналист ну так достал...
И виталик, пока думал
Мозг чуть-чуть не расплескал...

Николай Дежонков-Дайбов
23:56 30.12.2017


Рецензии