В час когда Ты смотрел в меня...
Из известных тебе высот,
Не могла удержать огня,
Лился мед из священных сот...
Серебрились оливы в горах,
И струились потоки к корням,
Пело море о южных ветрах,
Ты ж безмолвно смотрелся в меня...
Свидетельство о публикации №117123104133