Не впускайте незнакомого Деда Мороза

Дед Мороза все мы любим.
Ждём его на Новый Год.
Осторожны всё же будем.
Что ещё он принесёт.

Может то не Дед Мороз
Нам подарочки принёс.
Может скрытый то бандит
С нами так вот говорит.

А в мешке то не подарки.
Бомбы или зажигалки.
Это все должны бы знать.
С осторожностью впускать.

В стране ещё есть бандитизм.
Во всём мире терроризм.
Лучше деда не впускать.
Только Новый Год встречать.


Рецензии