Последний дождь
Последний дождь смывает красок след,
Стучит по сердцу он минором песен,
О той любви, которой больше нет.
Курил вулканы, пагоды Тибета,
А может быть любимая Литва
Зовут тебя, бродящего по свету
И ждут тебя, как я тебя ждала.
Последний лист кружится и кружится,
А клён стоит растерян, обнажён,
И иногда холодной ночью снится
Последний, уходящий вдаль вагон.
Свидетельство о публикации №117123104122