С улыбкой про Новый Год 25
" Кто сказал, зонт нужен летом?!
Нет! Отныне и зимой!
На ногах водные лыжи
Зонт над самой головой!"
Снова зонт вместо ушанки
Взяли, выходя гулять...
Видел тут одну бабулю...
Шла купальник примерять...
Николай Дежонков-Дайбов
23:45 30.12.2017
Свидетельство о публикации №117123104121