Все! Старый Год прошел
Хотя,какой он старый?
Моложе нас.А мы,не старики.
Не так давно еще с таким он пылом-жаром,
Жизнь начинал конкретно,
По мужски.
И вот теперь пора,
Нам подводить итоги.
Да,этот год прошел.
Но ждет уже другой.
Стоит он,говорят,качаясь,на пороге.
Довольный всем почти,да и самим собой.
Готовы мы пожать ему,конечно,руку.
Ведь планы так и так,уж стали в полный рост.
Прислушиваюсь я в торжественные звуки.
Осилим ли мы их?Осилим,не вопрос.
Так что такое Пскем?
Да многое,пожалуй!
Мы строим с год Зарчоб.Давно уже пора.
Готов Гидроспецстрой на подвиг сей немалый.
Исполнить жаждет долг.Ура ему,ура!
Прощай,год Петуха!Мы славно потрудились.
Останется лишь память о тебе.
Пускай не все,подчас,у нас надежды сбылись,
Ведь целый год прошел в тревогах и борьбе.
Родной,Узбекистан!Ты все же постарайся!
Жизнь краше быть должна.Гарант в том,Новый Год!
Мы можем нынче все,так что,не удивляйся.
Народ у нас-герой!Ну и вперед!
Свидетельство о публикации №117123104113
Неужели в Узбекистане еще есть наши, русские люди?
Приятное слово Родной...
что значит этот далекий для меня Узбекистан, вам родной, а мне родная Грузия
Анна Батиашвили 31.12.2017 14:46 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 31.12.2017 16:02 Заявить о нарушении
Анна Батиашвили 31.12.2017 19:17 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 31.12.2017 23:30 Заявить о нарушении
у меня два места, где я могу принять друзей, Ростов и подмосковье, г. Железнодорожный
Анна Батиашвили 02.01.2018 07:01 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 02.01.2018 12:08 Заявить о нарушении