Cosa nostra
Таков закон кровавой мести,
Твой эшафот – столетний дуб,
А гроб обит кусками жести.
Смерть от удушья - не конец,
Труп будет предан всесожженью,
Дым поглотит луны венец,
А прах развеян серой тенью.
Ты предал братство, сказав «нет»,
Жандармам сдал друзей по крови,
С которыми делил свой хлеб
И мучился от ран и боли.
Так что случилось? Как ты мог
Пойти на сделку против братьев?..
Но труп умолк у моих ног,
Пред смертью выкрикнув проклятья.
Свидетельство о публикации №117123104084