С улыбкой про Новый Год 24

              С улыбкой про Новый Год 24
                "Если б знал,
                К чему идём...
                На плоту б
                Построил дом!"
            
Я на лыжах собирался
Топать ёлку покупать
А теперь-то вот не знаю
Где бы плотик мне достать?...

Николай Дежонков-Дайбов
23:26 30.12.2017


Рецензии