Мой внук
Внук за игрушки и рядышком я.
Бабушка к печке,испечь пирожок.
Внук на крылечко - я твой дружок!!
Книжку читаем мы с внуком вдвоём.
В компьютер играем - не устаём!
Вечер настанет, мы смотрим кино
Или играем в игру "домино".
Свидетельство о публикации №117123104046