Миражи

Жизнь миражами заворожит,
Хотя, а мы не миражи? Как дальше
Быть? И кто предложит, как нам
Реальность проследить? Самим
Себе не верим часто, чего о прочем
Говорить. Своё мы ищем где-то
Счастье, оно ведь рядом, может быть.


Рецензии
Плохо ищете, когда оно Уже- рядом!..
..,

Арина Родина   31.12.2017 15:11     Заявить о нарушении