Незабудки

Люблю я незабудки
Лесные огоньки.
Люблю я незабудки -
Прекрасные цветы.

Я в поле выйду с милым,
Пусть мне цветы нарвёт.
И именем красивым
Полянку назовёт.

На той лесной полянке
Среди густой травы
В глаза мне смотря ясно
Любимые цветы.

Возьму я незабудки.
Губами к ним прильну.
И прошепчу я милому,
Как я его люблю.


Рецензии
Отличные незабудки и стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   30.01.2018 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Любовь Бузуева 2   31.01.2018 15:50   Заявить о нарушении