Всем благодарен
Я эти строки посвящаю,
Хотя все то что написал,
Я знаю в этом смысла нет большого,
Но благодарен я всем тем,
Кто эти строки прочитал,
Возмо кто-то скажет так,
Что все прочитанное им,
Не что иное только бред,
А может и найдутся те,
Возьмут кого за душу стоки,
Возможно их не будет много,
И если тех людей немного,
Скажу по правде всё равно,
Такая у меня дорога,
Пишу тому кто прочитает,
И лишь о том сейчас мечтаю,
Чтоб тот кто прочитал меня,
Хоть что-то в этом понял,
Тогда останусь я доволен.
Свидетельство о публикации №117123100394