Старый шут

Раньше он был острословом,
Теперь же совсем безвреден,
Будто усталый клоун
Стоит на арене цирка,
Лезет в карман за словом,
Только в кармане - дырка...
Бублик давно уж съеден,
Время подумать о новом.


Рецензии