Век живи - век учись!
Говорят в народе,
Интересная мысль
В некотором роде
С каждым днём познаём,
Ищем, изучаем,
Но чем дольше живём,
Тем всё меньше знаем
Молодой джентельмен,
Шустрый, энергичный
Демонстрирует всем,
Интелект логичный
Но смотря на него
Люди пожилые,
Утверждают одно:
"И мы такими были!"
И из доброй души
Кто-нибудь озвучит:
-" О, сынок, не спеши,
Жизнь тебя научит!"
Нужно просто понять,
Чтоб не ошибиться,
Тот, кто может молчать
Тот, сможет поучиться.
Век живи, век учись
Говорят в народе,
Чем длинней наши пути,
Тем осторожней ходим.
Свидетельство о публикации №117123103903