в новый год

Я помолюсь о твоем здоровье.
Пусть тебя солнце в стужу укроет!
Пусть обойду стороной неудачи,
Ангел-хранитель крылья раскроет
И постоянно тебя охраняет.
Пусть в новогоднюю ночь все сияет.
31 12 17


Рецензии