Весеннее настроение

Я надену длинное платье
И укутаю шею шарфом.
Восхитительное это занятье
Под весенним бежать дождём!

Серебрится воздух прохладой,
И надеждой живёт целый Мир,
А деревьев в лесу анфилады
Источают любовный эфир.

Я надену длинное платье
В цвет весенней травы и надежд,
Ты согрей мою душу объятьем
И мне больше не надо одежд.


Рецензии