Новый год в лесу

У нас зима,сегодня Новый год
И веселится,празднует народ
А мне сейчас совсем не до веселья
Я ноги протянул в своей постели
Чтоб хоть на два часа уснуть
Ведь надо ж после суток отдохнуть.

А утром на работу мне опять
В лесу я буду Новый год встречать
Но горожане кто то мне поверит
Придут под ёлку заяц и волк серый
И может на мой пост кабан придёт
Я встречу вместе с ними Новый год.

Вас с Новым годом поздравляю люди
Но лишь тебя в компании не будет
В лесу зима,мечтаю я о лете
Ты самая красивая на свете.


Рецензии
Всего вам самого доброго!😘😊🌲🎉🎉

Елена Бабанская   01.01.2018 03:29     Заявить о нарушении