Голуби и вороны, и лебеди

Качаются на проводах вороны,
Громко каркают, восхищаясь собой
И всё поглядывают в стороны,
Пугает птиц шорох любой.

На против воронов, на крыше,
Влюбляются пара сизых голубей,
А в голубом небе, всех повыше,
Пролетает стая белых лебедей.

Красивые и голуби, и вороны,
А меня ужас, тянет к лебедям,
Наверно потому, что они верные,
И стоят ближе к нам, к людям…

Пойдём родная, сходим к озеру,
Посмотрим там на райских птиц,
Красота их, цветёт в святую веру,
Смотри, они плетут любви венец!


Рецензии