Беда

"Прощай" говорят навсегда -
Она же вернулась недавно.
Вернулась девица-беда,
Но встреча с бедою отрадна.

Не думал о думах напрасных,
Однако вернулось былое...
И быть ли всему, что несчастно,
Тому, что опять дорогое.

И вроде бы холод овеял,
Но прежним осталось тепло.
Простил я, и снова поверил
В беде сей взлелеять добро.


Рецензии