Пересёк
До Японии Поэт добрался.
Парусник и в шторме не подвёл,
на татами с ветром, чисто дрался
и смотрелся словно бы орёл.
Он прошёл Босфор и Дарданеллы,
Тихий океан он пересёк.
Написал о том свои новеллы.
Задевал форштевнями песок.
Ставил паруса и против ветра
мчался, оставляя бурный след,
в современность из тупого ретро,
сохраняя верности обет.
Свидетельство о публикации №117123103852
С Новым годом!
Виктор
Виктор Федрин 01.01.2018 22:27 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 02.01.2018 08:53 Заявить о нарушении