Ночь валялся на спине

(на стих Р. Карапетьяна
«Я валяюсь со спиной…»)

Ночь валялся на спине,
а спина, бл@дь - на бревне.
- Как кайфово было мне
спать на мягонькой спине! -
прокричал, вставая я,
но упал вдруг у бревна…
А, прозрев, остолбенел:
- Чу, спины нет на спине!
Бл@дь лежала на бревне,
кайф ловила в тишине.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 10.12.2017 г.)


Рецензии