За окошком утро хмурится
Ветер шевелит листву.
Мысли кружатся, волнуются,
Что со мной? Я не пойму.
Кот Мурлыка прижимается
Прямо к сердцу моему.
Хвост пушистый поднимает он.
Ничего я не пойму.
Может, дальнею дорогой
С вестью мчит ко мне гонец?
И моим тревогам-думушкам
Нынче подойдёт конец.
Ветерок разгонит тучки,
Солнце поглядит в окно.
На душе вновь станет весело,
Очнь радостно,светло.
Свидетельство о публикации №117123103842