Напиши - сказку!

НАПИШИ ПРО СЕБЯ ТЫ СКАЗКУ ...
НЕ ПИШИ ПРО СЕБЯ ТЫ РАССКАЗ.
С СЕБЯ НЕ СНИМАЙ ТЫ МАСКУ ...
ВЫСТАВЛЯЯ СВОИ ЧУВСТВА ВСЕ НА ПОКАЗ!

В ПАЛИТРЕ ЦВЕТОВ, РАЗВЕДИ ТЫ ПОЯРЧЕ КРАСКУ,
ЧТОБ ЦВЕТ, НЕЕ ПОБЛЁК, НЕ УГАС ...
УСЛЫШЬ, СВОИХ АНГЕЛОВ ТЫ ПОДСКАЗКУ ...
ПРИСЛУШАЙСЯ К НИМ, ТЫ ХОТЬ РАЗ!

НЕ КОРИ, НЕ РУГАЙ ТЫ СЕБЯ ПОНАПРАСНУ,
НЕ ПРЯЧЬ, СВОИХ ТЫ СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ.
ТВОИ ЧУВСТВА, НИ ПРЕКРАСНЫ ...
МОЛВА ТОЛПЫ ... ТЕБЕ НЕ УКАЗ!


Рецензии