Влюблённые на фонарях, разлюбивших с них снимают

Друг друга отпустили на четыре
Без слез, что часто льются на перронах
С холодным ветром души разлюбили
Расстались, жаль что клялись на иконах

И ни одно из чувств уже не держит вместе
Внезапный поворот... Житейский случай
В любви не будут, хоть будут в песне
Лишь в паспорте их держит закарлючка

Спокойней им, когда душа свободна
Им много ещё жить в глазах других
Уже им не любить кого угодно
Не будет больше в сердце дорогих

А может быть найдутся и такие
Что в саже могут тоже найти свет
Как жаль, что у таких миры чужие
Сегодня они есть, а завтра нет

Но как бы там не было, будет утро
Из солнца начинаться для людей
Засыплет жизнь влюблённых перламутром
И снимет разлюбивших с фонарей


Рецензии