Пожелание себе
Ты возложив свои надежды,
Что завтра, все пойдёт не так,
И лучше будет год, чем прежний,
Но где-то в глубине души,
Таишь ты где-то там надежду,
Чтоб новый год хотя б прошёл,
Там где-то также как и прежний,
Не нужно перемен тебе,
Все перемены так пугают,
И где-то в глубине души,
Такое ты себе желаешь.
Свидетельство о публикации №117123103818