Увидев, как Петрова ест, однажды

(на стих Р. Карапетьяна
«Когда Петрова съела три пирожных…» )

Увидев, как Петрова ест, однажды,
я пять пирожных проглотил отважно.
Но вот к утру я тяжко заболел:
тошнило, рвало, даже побледнел.

В больничку был доставлен я на «скорой»,
а там - Петрова: стонет, рвёт… Обжора!
Раз семь бросался я её спасать,
когда колол меня, клизмил медбрат.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 21.11.2017 г.)


Рецензии