Потерял сначала вес

(на одноимённый стих Р. Карапетьяна)

Потерял сначала вес,
А потом совсем исчез.
И осталась шкурка
от моей фигурки
(зря её качал я)...
Вот и вся считалка.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 07.12.2017 г.)


Рецензии