Король жизни

Год уходит! Что ж, вначале
Горестей одежду ты сними
Ты отдай её, и с ней печали
Лишь затем ты Новый Год прими
          Ты прими его как друга
          Много дней с ним вместе жить
          Пусть с тобой любимая подруга
          С годом этим сообща дружить
Эта дружба будет плодотворна
Озарит пусть ваши все мечты
И любовью одарит задорной
В счастье будьте, и она и ты
          Да цените дружбу верностью Собаки
          Уважайте близких и друзей
          Выдержку держите в драке
          Праведность, с величием князей
Пусть и жизнь поступит справедливо
Сотворит погоду, счастье, мир
Относитесь к жизни не брезгливо
Король жизни ты, однако, Сир!
31.12.2017г                г.Капчагай

Картинка из интернета


Рецензии