Подруге

Я думала, что женской дружбы не бывает,
Все это сказки, так бывает только в фильмах,
Но я ошиблась, я не могла представить,
Однажды утром повстречалась ты мне.

Так мало дружим и это невозможно,
Но будто много лет знакомы мы вдвоём.
С тобой и плакать, и смеяться можно,
Вместе не страшно, вместе мы не пропадём

Ведь вместе что угодно нам по силам,
И море по колено, и погода ни по чем,
И, милая, хочу сказать тебе  спасибо,
За то, что ты со мною рядом день за днём,

За то, что ты в любой ситуации смешная,
За то, что доверяешь.... и я доверяю,
И с гордостью могу назвать тебя подругой лучшей,
Мой котик, с праздником! Твоя Ленуша


Рецензии
Стихотворение так...
Подруга. Это хорошо.
А котик? Просто здорово!
Натали 76


Натали 76   01.08.2020 17:01     Заявить о нарушении