Роль

Нас не выбирают роли
Что досталась ту играй
Покоряйся своей доле
А не нравится ломай
Ломай роль играй иное
На пределе жил тяни
Играть хочется большое
Так сценарий измени
Это мёд и это соль
И забвение и слава
Это роль, такая роль
Отыграл – ура и браво!
То что  выдано, то взято
Что не додано - возьми
Папа с мамой это свято
Их смотри не посрами
Живи чтобы не краснели
За тебя твои родные
Всех имеют и имели
То исходные такие
Пробивайся понемногу
И отринь ненужный хлам
Иди - бог открыл дорогу
Только не по головам
Иногда с гримасой боли
Иногда от счастья плача
Честно следуй своей роли
Играй, жди придет удача
Ломай роль играй иное
На пределе жил тяни
Играть хочется большое
Так сценарий измени
Это мёд и это соль
И забвение и слава
Это роль, такая роль
Отыграл прощай и браво!


Рецензии